Em frente ao restaurante Varanda, na zona oeste de São Paulo, acaba de abrir a primeira loja da Intermezzo Gourmet, fornecedora das famosas carnes da casa.
O endereço é uma boa opção para aqueles que desejam preparar em casa os cortes do Varanda, considerado um dos melhores restaurantes em sua categoria na cidade.
Há mais de 25 anos, as carnes são o alvo dos estudos de Sylvio Lazzarini, proprietário do restaurante e da loja. Cortes das escolas brasileira, argentina e norte-americana, de gados brasileiro, uruguaio e australiano, podem ser comprados no local.
Os corte são vendidos em três classificações: especial plus, premium e superpremium --depende da quantidade de gordura entremeada e do grau de maciez e suculência da carne. Quanto maior a qualidade, maior o preço.
Ali, em geladeiras e congeladores, ficam disponíveis os cortes embalados. Há opções como bife de chorizo (R$ 59,90 ou R$ 82,50 o quilo, dependendo da classificação), rib eye (R$ 105 o quilo do corte premium) e new york steak, um contrafilé superpremium (R$ 95 o quilo). Também há hambúrguer artesanal (em média R$ 20 a caixa de quatro unidades).
R. General Mena Barreto, 794, Jardim Paulista, São Paulo, SP. Seg. a sáb.: 9h30 às 20h. Dom.: 9h39 às 15h. Tel.: 0/xx/11/3051-7898.
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