A pâtissière Gabriela Gotthilf Czitrom, que, antes, atendia em um ateliê fechado, acaba de abrir uma doceria no Itaim Bibi (zona oeste de São Paulo), a Sucrier Sucré & Chocolat. Lá, ela passa a vender uma linha especial de Natal recém-lançada.
Um das novidades da casa é a árvore de Nutella (R$ 35, 125g), com casca de chocolate belga ao leite e confeitos dourados por fora e recheio do tradicional creme de avelãs italiano por dentro.
Outra opção é a a árvore de 'sucriers' --um fino sanduíche de bolachas de amêndoas com recheio cremoso e cobertura de chocolate. Os preços variam de R$ 98 (29 "sucriers") a R$ 144 (46).
A loja vende também panetones de frutas e chocotones com cobertura de chocolate belga ao leite e lascas de avelã e confeitos dourados (R$ 86) e as versões míni em canecas (R$ 44).
Sucrier Sucré & Chocolat - r. Galeno de Revoredo 100, Itaim Bibi, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2892-0929. Seg.: 9h às 18h; ter. a sex.: 9 às 19h; e sáb.: 10h às 14h. Info: sucrier.com.br.
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