Depois de servir um banquete para a família no Natal, é hora de descansar. Quem está com parentes ou amigos em casa pode levá-los para tomar café da manhã ou brunch em diversos lugares da cidade de São Paulo neste fim de ano. Confira as opções abaixo.
7 Molinos - Café, Pão e Papos
Convidativa, a casa com tijolos aparentes e luz natural tem uma gostosa varanda. Produzidos na casa, pães artesanais figuram no bufê de café (R$ 32), servido sábado, domingo e terça, das 9h às 13h30. Sucos, frios, ovos mexidos, queijadinha, brownie e iogurte figuram no menu.
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Bella Paulista
Próxima ao circuito de bares e baladas na região da avenida Paulista, a padaria funciona 24 horas e fica lotada durante a madrugada. O bufê de café da manhã começa às 7h e sai por R$ 28,90 nos fins de semana e feriados e por R$ 17,90 durante a semana. Há diversos pães, bolos, sobremesas e deliciosos ovos mexidos.
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Cepam
Megapadaria instalada na zona leste, está dividida em quatro ambientes. O café da manhã é servido todos os dias por peso (R$ 21,30, o quilo), das 6h às 11h30, com opções como frios, frutas e salgados. Também é possível pedir sanduíches no cardápio.
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Dona Deôla
O bufê de café da manhã é famoso: por R$ 25,90, no fim de semana e no feriado, come-se frutas, pães, rabanada, tortas e até pizza e salsicha, entre outras opções. Vai das 6h às 15h30. Além da Lapa, há unidades em outras regiões da cidade.
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Empório Moema
A primeira vocação do local é a de superpadaria. O café da manhã, servido aos finais de semana, é variado e reposto com frequência. Por R$ 29,90, come-se minipães, frios, lua de mel, chás, cafés, entre outras opções. Começa às 7h.
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Encanto dos Pães
A padaria, na unidade do parque Maria Domitila, possui dois andares e tem mezanino que abriga bufê de café da manhã nos fins de semana e feriados, a partir das 8h. Por R$ 10, come-se minicroissants, minipães de queijo e bolos, entre outras gostosuras.
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Le Pain
A boulangerie francesa abre às 7h. Serve bufê de café aos sábados, domingos e feriados (R$ 25,90). Minipães, sucos naturais, frios e doces são servidos à vontade. À la carte, pode ser pedido sanduíche de peru com queijo branco no pão francês. Também há docinhos na vitrine, como cupcakes e macarons.
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Maria Louca Casa de Pães
A padaria tem ambiente espaçoso (que já abrigou uma fábrica), de pé-direito alto e um painel que reproduz a São Paulo de antigamente. Nos fins de semanas e feriados, há bufê de café (R$ 18,90), com itens como pães doces e salgados e tapioca.
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Padaria Casablanca
O local, que funciona 24h durante os sete dias da semana, tornou-se ponto de encontro nas madrugadas. No café da manhã (R$ 16,90, o quilo), a partir das 5h, há frios, pães, bolos e suco, entre outras opções. É boa pedida para quem está próximo à região do Morumbi.
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Panetteria ZN
Na megapadaria 24h, o bufê de café da manhã é servido a partir das 7h (R$ 21,90). Crianças pagam R$ 10,90. Frutas, bolos, pães e sucos compõem o menu. O espaço contém vídeogame, TV de 50", mesinha para pintura e diversos brinquedos para os pequenos.
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PJ's Clarkes
A fim de um café da manhã em estilo americano? Filial da famosa rede de NY, a hamburgueria serve bacon e ovos, panquecas e waffles das 9h30 às 14h30. O bufê sai por R$ 39.
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Quartier du Pain
A casa foi aberta em outubro e oferece brunch aos domingos. O bufê serve frutas, queijos, geleias, pastas, croissants e diversas variedades de pão por R$ 38,90, das 9h Às 18h. O diferencial são as omeletes preparadas na hora e espumante servido à vontade.
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Santa Tereza
A mais antiga padaria de São Paulo ainda em funcionamento foi fundada por portugueses em 1872. A partir das 6h, oferece uma boa rosca de chocolate e nozes que leva o nome da casa. Mas há ainda grande variedade de pães, doces, bolos confeitados, frios e quitutes.
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