Casa atende do café da manhã ao jantar com comida fresca e agilidade

"É uma padaria que não vende pão", define Lorenzo Mendoza, um dos sócios do Fresto, recém-inaugurado no Itaim. Aberto das 7h às 22h (segunda a sexta-feira), serve de escolha para qualquer refeição do dia.

A proposta da casa é servir comida fresca, bem elaborada, com a agilidade e descomplicação de um fast food. O pedido é no balcão e o pagamento, feito antes mesmo de se escolher uma mesa. Depois, "é só sentar que os garçons encontram você", como orientou a atendente.

Crédito: Divulgação Opção do menu, o hambúrguer de bife ancho pode levar queijo brie e cebola caramelizada
Opção do menu, o hambúrguer de bife ancho pode levar queijo brie e cebola caramelizada

O cardápio é variado, mas enxuto, impresso em uma folha. Pela manhã, o Café Completo Americano traz bagel (pão redondo com furo no meio) na chapa, ovos mexidos, bacon e um potinho de cream cheese (R$ 12,90).

Há também opções de tostex no pão de miga integral -o de queijo brie com tomate e manjericão custa R$ 9,90.

Um pouco mais tarde, às 11h30, dá para pedir sanduíches na ciabatta, mais reforçados. Um deles leva filé-mignon, queijo prato, bacon, cebola caramelizada e maionese da casa (R$ 19,90).

Saladas e grelhados fazem as vezes no almoço, até às 18h -macarrão ao pesto, cuscuz marroquino e mix de cogumelos são acompanhamentos. Hambúrgueres (de bife ancho) são servidos até o fim da noite, junto com cervejas artesanais (nacionais e gringas).

Fresto: Rua Igautemi, 512, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3073-0794. Seg. a sex.: 7h às 22h. Sáb.: 10h às 18h.

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