A partir desta quarta (3), o Ceagesp (zona oeste de SP) recebe seu segundo festival de pescados e frutos do mar. Até o dia 7 de dezembro, quem passar pelo local poderá provar quase 40 pratos —incluindo a paella e os camarões pistola, assados no espeto— por R$ 69,90.
O valor permite que o visitante coma à vontade, com direito a degustar saladas, prato principal e café expresso. O valor também contempla um buffet de sopas, que não deixa de fora a tradicional sopa de cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.
Quem não for fã de peixes ou frutos do mar e quiser provar apenas as sopas também tem a opção. Neste caso, o valor fechado é de R$ 29,90.
O festival ocorre de quartas e quintas, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, das 18h às 2h; e domingos, das 11h às 17h.
Festival de Pescados e Frutos do Mar Ceagesp. Av. Dr. Gastão Vidigal, Vila Leopoldina, zona oeste, São Paulo, SP. Qua. e qui.: 18h à 0h. Sex. e sáb.: 18h às 2h. Dom.: 11h às 17h. R$ 69,90 (buffet completo) ou R$ 29,90 (buffet de sopas). Até 7/12.
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