Descrição de chapéu Natal
Guloseimas

Veja dicas de presentes comestíveis para este Natal

Confeitarias paulistanas preparam sugestões para quem quer variar do tradicional panetone

São Paulo

Nem só de panetone é feita a parte doce do Natal. Para quem procura outras guloseimas para o período, confeitarias e lojas especializadas em chocolate oferecem algumas sugestões. Confira.

Casa Bonometti
Comandante da cozinha, Lu Bonometti criou algumas gostosuras natalinas. É o caso da torta linzer com massa de farinha de amêndoas e especiarias e cobertura de frutas vermelhas (R$ 80 a grande) e dos biscoitos de gengibre (R$ 18 a dupla). Carro-chefe da marca, os biscoitos ganham decoração especial (R$ 12).
R. Bahia, 480, Higienópolis, tel. 2774-1888. Seg. a sáb.: 9h às 20h. Dom.: 9h às 17h.

Cau
Linha natalina da chocolateria tem produtos como a guirlanda, feita com amêndoas carameladas e chocolate ao leite (a partir de R$ 80) e chocolates com formatos natalinos (a partir de R$ 65).
R. Peixoto Gomide, 1.740, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3081-9820. 18 lugares. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 16h.

Chocolat du Jour
Maletas natalinas da Chocolat du Jour podem vir ou com letras de chocolate, bota recheada com panetone, e árvore de Natal recheada com balas de goma (R$ 345) ou com ursinhos de chocolate ao leite, também recheados com balas de goma (R$ 245).
R. Haddock Lobo, 1.421, Cerqueira César, tel. 3062-3857. Seg. a sáb.: 10h às 20h. Dom.: 12h às 18h.

Confeitaria Dama
Dois lançamentos marcam o período: as bûches de Noel, com formato de tronco de árvore, em dois sabores: musse de gianduia e recheio de toffee de laranja e chocolate; e o outro, com creme especial de champanhe e recheio com musse de frutas vermelhas (R$ 250, cada um). A outra é o bolo couche, com pão de ló de chocolate, intercalado com musseline de pistache e chocolate (R$ 230).
R. Ferreira de Araújo, 376, Pinheiros, tel. 5182-5088. Seg. a sáb.: 9h30 às 19h30. Dom.: 10h30 às 18h30.

Da Feira ao Baile
A chef-confeiteira Roberta Julião sugere criações como a guirlanda de cacau com pistache (R$ 65), feita com camadas intercaladas de brownie de cacau com pistache recheadas com brigadeiro de pistache.
R. Mateus Grou, 80, Pinheiros, tel. 3062-0450. Seg.: 11h às 19h. Ter. a sex.: 10h30 às 19h. Sáb.: 11h às 18h.

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