O restaurante norte-americano Applebee's, com várias unidades em São Paulo, incluiu dois novos lanches no cardápio —eles vêm acompanhados de batatas fritas.
Um deles é o tuscan shiitake burger (R$ 37.90), feito com hambúrguer de 200 g, cogumelo shiitake, tiras de cebola e bacon, queijo suíço e maionese de tomate seco.
A outra novidade é o chimi cheese burger (R$ 36,90), que vem com hambúrguer de 200 g, pasta de chimichurri e creme de ervas, queijo suíço, cebolas e tomates grelhados e toque de chipotle (tipo de pimenta).
O menu de sanduíches conta, agora, com oito opções. O mais barato é o classic cheeseburger (R$ 29,90), com hambúrguer de 200 g, queijo, alface, tomate, picles e rodelas de cebola roxa.
O mais caro é o big Apple burger (R$ 40,90), feito com dois hambúrgueres de 200 g, o dobro de queijo cheddar, quatro fatias de bacon, cebola roxa, alface, tomate, picles e molho.
De sobremesa, as sugestões são os churros polvilhados com açúcar e canela (servidos com porção de doce de leite) e uma torta de maçã coberta com nozes (acompanhada de calda de caramelo e sorvete de creme).
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