Festival de bombas tem dez opções de recheios para o doce

Para quem gosta de bomba, aí vai uma boa oportunidade: a Padaria Brasileira apresenta dez versões do tradicional doce, que geralmente é servido com calda de chocolate e recheio de creme.

No festival, além da bomba de creme, há opções de chocolate ao leite, chocolate meio amargo, nozes, morango, abacaxi, mix de frutas (com maçã, uva e kiwi), gianduia, maracujá e petit suisse (iogurte com morango).


As unidades de abacaxi, creme, chocolate, frutas, gianduia, maracujá e petit suisse custam R$ 5,30. Já a bomba de morango sai por R$ 6,70, e a de nozes, por R$ 7,60.

O festival de bombas segue até dia 29 de junho nas unidades de São Paulo e do Grande ABC.

Loja Matriz. R. Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 06h40 às 22h20.
Loja Jardim. R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 06h40 às 22h10.
Loja Paço Municipal. Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 06h40 às 22h10.
Loja São Bernardo. R. Dr. Fláquer, 639, centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 06h40 às 22h20.
Loja Augusta. R. Augusta, 1592, Consolação, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3262-2207. Todos os dias das 06h40 às 22h20.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais