Batizada de Faire la Bombe, uma nova loja em Pinheiros (zona oeste de são Paulo) é a primeira doceria da cidade especializada em bombas (aquele doce com massa recheada).
Comandada pelas sócias Mariana Araújo e Ana Cristina Carvalho, a La Bombe oferece 15 sabores de bombas, conhecidas na França como "éclair".
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E de onde vem o nome da casa, em francês? "Faire la bombe" é uma expressão que pode ser traduzida como "explodir de felicidade", um trocadilho que funciona muito bem no que diz respeito ao produto vendido na loja.
A loja vende sabores variados, que vão do cappuccino às frutas vermelhas, passando pelo brasileiríssimo sabor jabuticaba. O menu também inclui versões pistache (R$ 4,50 a pequena ou R$ 7 grande), amêndoas (R$ 4,50 ou R$ 7), doce de leite (R$ 4 ou R$ 7), brigadeiro (R$ 3,50 ou R$ 6), chocolate e creme (estas duas últimas também na opção diet, R$ 3,50 ou R$ 6).
Fair la Bombe - r. dos Pinheiros, 223, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2628-7667. Seg. a sáb.: 11h às 20h.
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