Confira nove restaurantes que têm menu especial para o Domingo de Páscoa

O "Guia" selecionou nove restaurantes que têm menu especial para o Domingo de Páscoa (dia 20). Confira abaixo e programe-se:


Amadeus
Especialidade pescados
Menu de almoço Menu-degustação em quatro etapas: salada de lulas com beterraba; camarões brancos sobre massa fresca; lombo de pescado ao forno com molho levemente picante; e seleção de chocolates.
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A Bela Sintra
Especialidade cozinha portuguesa
Menu de almoço e jantar trouxinhas de espinafre com camarão ao molho de alho poró e maçã (R$ 55); bacalhau à Fernando Pessoa —em lascas, regado com azeite e servido com batatas, brócolis e tomate cereja (R$ 108); e pudim de queijo com calda de frutas vermelhas (R$ 29).
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Brasil a Gosto
Especialidade cozinha brasileira
Menu de almoço "bacalhau da Amazônia" —pirarucu desossado e acompanhado por mandioca, farofa de farinha de mandioca, banana e tomate (R$ 89).
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Capim Santo
Especialidade cozinha brasileira
Menu de almoço Bolinho de banana da terra com recheio de camarão, lombo de bacalhau com batata doce e purê de ervilhas e bolinho de castanha do Pará coberto com chocolate (R$ 120 por pessoa).
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Chef Rouge
Especialidade cozinha francesa
Menu de almoço e jantar Supremo de frango acompanhado por lagostins e mandioquinha (R$ 60) e pavê de bacalhau com purê de grão-de-bico e rabanete crocante (R$ 87).
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Don Curro
Especialidade cozinha espanhola
Menu de almoço Robalo Al Cantabrico (R$ 199 para duas pessoas), que leva azeite, alho, pimenta-vermelha fatiada e batatas coradas. Oferece uma taça de Cava Rosado e presenteia as crianças e as mulheres com ovos de chocolate.
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Girarrosto
Especialidade cozinha italiana
Menu de almoço Cabrito assado com batatas e vagem (R$ 62) e míni ovos de chocolate recheados com creme de chocolate ao Rum Zacapa e acompanhados de biscoito e mousse de chocolate (R$ 19).
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Piselli
Especialidade cozinha italiana
Menu de almoço Paleta de cabrito com batatas, brócolis e dentes de alho assados (R$ 68); e salame de chocolate, avelãs e zabaione (creme feito a base de gemas) com vinho Marsala (R$ 22).
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Tasca da Esquina
Especialidade cozinha portuguesa
Menu de almoço Bacalhau em lascas servido com purê de mandioca, batata doce e maçã assada (R$ 83) e moqueca de bacalhau com arroz de forno e farofa de alho (R$ 149 para duas pessoas).
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