O restaurante Braverie passou recentemente por uma reforma completa e ganhou projeto arquitetônico de Fernando Rocco e decoração assinada por João Armentano.
Os novos ambientes --um deck de madeira com mesas ao ar livre, amplo salão principal e um jardim de inverno-- dividem espaço com café, revistaria, área para leitura e lareira, todos já conhecidos pelos freqüentadores da casa.
A chef Katia Santos prepara uma cozinha rápida e contemporânea. O cardápio apresenta desde saladas até massas caseiras, além de lanches rápidos.
Braverie
R. Joaquim Antunes, 48, Jardim Paulistano, São Paulo, SP, tel. 0/xx/11/3082-6644. 80 lugares. Seg. e ter., 12h às 20h. Qua. a dom., 8h às 24h. Estacionamento no local.
Leia mais
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 restaurantes em São Paulo
- Livro de Joyce Pascowitch reúne receitas práticas e irresistíveis
- Edição de "Segredos de Chefs" reúne 80 truques dos melhores chefs do mundo
- Livro mostra como a cozinha francesa encantou chef americano
Especial
Comentários
Ver todos os comentários