Na descolada lanchonete Vapor Burger, aberta há duas semanas, o menu é uma prancheta, as bebidas vêm em potes de vidro e os hambúrgueres são cozidos no vapor --inspiração vinda de Connecticut (EUA).
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Apesar de suculenta, a carne no vapor fica mais compacta e sem crostinha de chapa ou pedra vulcânica. Faltou também um interior mais rosado. Por outro lado, o sabor revela-se mais leve, e o queijo fica cremosíssimo.
No Beer Burger (R$ 28), maionese com cerveja umedece o hambúrguer de entrecôte com tomate e cebola. Feito de calabresa, o Istambul (R$ 24) leva pimentões. Opções mais prosaicas não têm vez no cardápio.
Também feitas no vapor, as pimentas-jalapeño recheadas de tomate confitado e queijo de cabra (R$ 19) são deliciosas.
Vapor Burger - r. Fradique Coutinho, 1.464, Vila Madalena, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3811-9737. Ter. a sáb.: 12h às 15h e 19h às 23h30.
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