Culinária do Peru tem dois representantes na Restaurant Week

A cozinha peruana tem poucos representantes em São Paulo. Killa e Suri Ceviche Bar são dois deles, que participam da 11ª edição da São Paulo Restaurant Week. Abaixo, conheça o menu servido pelas das casas.

Crédito: Divulgação Arroz com mariscos (foto) é um dos pratos servidos pelo restaurante Killa durante a 11ª Restaurant Week


Killa
O restaurante, que oferece pratos da culinária peruana com apresentações modernas, acaba de mudar para a rua Padre Chico.
Jantar: ceviche quente de frango com purê de batatas e tomate ou arroz com mariscos ao molho de pimentas são as duas sugestões de prato principal no menu. Para sobremesa, uma boa pedida são os alfajores com doce de chirimoya, fruta nativa do Peru.
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Suri Ceviche Bar
Aconchegante, o restaurante destaca no menu o ceviche, prato composto de peixe ou frutos do mar marinados.
Jantar: cai bem como entrada o peixe marinado no limão e pimenta e, na sequência, sugestões substanciosas, caso da rabada cozida com molho criollo.
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