O chef experimental André Boccato, dono da editora Boccato e diretor do selo CookLovers, acaba de lançar um livro onde ensina como conquistar seu amor preparando um doce caprichado.
No novo "Receitas Carinhosas - Bolos e Tortas Doces", ele sugere 16 receitas fáceis, rápidas e ideais para quem quer agarrar seu amor "pelo estômago".
Mas e quem prefere comprar esses "doces infalíveis" já prontos? O Guia pediu dicas de sobremesas irresistíveis, capazes de mexer com qualquer coração.
Veja as sugestões de Boccato:
* Bomba de chocolate da Cristallo
Feita com massa éclair e creme de chocolate (R$ 5,20 cada).
* Torta de morango da Brunella
Massa doce recheada com creme de baunilha, morango e castanha de caju (R$ 68,80 o quilo).
* Nhá benta da Kopenhagen
Tradicional doce vem com marshmallow, chocolate e casquinha de wafer (R$ 8,50 a unidade).
* Brigadeiro de bicho de pé da Pati Piva
Cada unidade custa R$ 3.
* Bolo tropical da Dulca
Feito com abacaxi e coco, custa R$ 6,50 a fatia e R$ 70 o quilo.
"E mais os docinhos de infância, das padarias e mercearias, como maria-mole, pé de moleque, doce de abóbora, paçoca e cocada", completa o chef e escritor. Agora é só testar.
Brunella - av. Padre Antônio José dos Santos, 1.252, Brooklin, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5506-6047. Seg. a sáb.: 11h às 19h. Dom.: 12h às 18h. Para ver outros endereços, acesse brunella.com.br.
Comentários
Ver todos os comentários