Saiba mais sobre duas feiras gastronômicas que ocorrem no fim de semana

As feiras de gastronomia já se firmaram em São Paulo. Nelas, é possível encontrar bons quitutes a preços camaradas --e, muitas vezes, preparados por chefs famosos. Confira abaixo dois desses eventos que acontecem neste domingo (17).



Feirinha Gastronômica
O evento que acontece em um estacionamento na Vila Madalena todo domingo, chega à sua quinta edição. A chef Eliana André, que comandou a Casa da Li no mesmo bairro, venderá um sanduíche de porco assado defumado, o pulled pork, no pão de hambúrguer a R$ 15. Os donos do restaurante russo Camarada Bistrô vão fazer borsch, sopa fria de beterraba o borch e estrogonofe (R$ 14 cada prato). Nhoque recheado de mozarela, hambúrguer de javali, espetos iranianos e brigadeiros de sabores criativos também serão vendidos em outras barracas.

R. Girassol, 309, Vila Madalena, São Paulo, SP. Dom. (17): 11h às 19h. Ingr.: grátis.


O Mercado
Das 12h às 20h, o evento reúne chefs badalados da cidade para vender quitutes e bebidas a preços mais em conta. Dessa vez, a feira será no modelódromo do Ibirapuera e terá preço de ingresso, R$ 1. A dupla Raphael Despirite (Marcel) e Renata Cruz (Amici) fará hot dog francês, com creme bechamel e queijo gruyère (R$ 12). Já Bel Coelho, do Dui, vende sanduíche de ragu de costela de porco, rúcula e mostarda em grãos (R$ 15). Do D.O.M., o subchef Geovane Carneiro vende risoto líquido de abóbora com pesto de rúcula.

Modelódromo do Ibirapuera - r. Curitiba, 290/292, Vila Mariana, São Paulo, SP. Dom. (17): 12h às 20h. Ingr.: R$ 1.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais