Neste sábado (29) e domingo (30), a Feirinha Gastronômica Jardim das Perdizes, na região oeste da cidade, promove edição que contempla clássicos da gastronomia paulistana.
São 48 participantes, entre barracas, food trucks e carrinhos, que operam das 12h às 20h.
Entre as comidinhas, destaque para o sanduíche de mortadela, do Mortanduba, que pode levar incrementos como queijo emmenthal, escarola e cebola caramelizada.
Ainda entre os sandubas, a receita do Pernil Brasil traz a carne de porco desfiada, mais pimentões e molho do próprio assado no recheio do pão francês.
Sentiu falta do pastel de bacalhau? Na barraca do Meo Pastel, os salgados têm 30 centímetros e diferentes recheios, entre eles o de bacalhau.
Cervejas artesanais, como as da Bamberg, e sobremesas complementam a gama de opções da feira.
Feirinha Gastronômica Jardim das Perdizes - av. Marques de São Vicente, 2.301, Jardim das Perdizes, s/ tel. Sáb. (29) e dom. (30): 12h às 20h. GRÁTIS
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