Pratos são vendidos por até R$ 20 em festival gastronômico na Penha

Neste sábado (28) e domingo (29), a zona leste recebe a terceira edição do Festival Penha Gourmet, no parque linear Tiquatira.

O evento reunirá 30 expositores, entre barracas e food trucks, a maioria deles criados por pessoas da região.
Os pratos, que custam no máximo R$ 20, são receitas brasileiras e de países como Tailândia, Espanha, México, China e Japão.

Entre as opções, estão baião de dois (R$ 18), escondidinho (R$ 15), camarão crocante (R$ 15), e hambúrgueres preparados de modo artesanal (R$ 20).


Os doces ganham espaço com waffles, churros, tapiocas e brigadeiros, por até R$ 11 cada um.

Além das atrações gastronômicas, o evento terá apresentações ao vivo de cantores de MPB e de blues. Para as crianças, haverá um espaço com brinquedos.

Informe-se sobre o evento

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais