'Guia' testa três opções do bolo com frutas tradicional no Dia de Reis

É tradição servir receita com frutas cristalizadas no Dia de Reis (6/1) em homenagem aos Três Reis Magos. Quem encontrar a surpresa escondida tem garantido um ótimo ano.

O "Guia" testou três versões; veja abaixo.

Crédito: Divulgação Bolo Rei da Dona Deôla
Bolo Rei da Dona Deôla

Ofner
(R$ 72,80 o quilo)

Vale o preço: a canela e a baunilha dão um sabor especial. Vem com açúcar de confeiteiro para ser salpicado.
Avaliação: ótimo.

Alameda Campinas, 1.160, tel. (11) 3889-9598. 24 horas


Dona Deôla
(R$ 44,30 o quilo)

Macio, lembra um panetone decorado com figo e pêssego. Como manda a tradição, contém um brinde e uma fava.
Avaliação: muito bom.

Rua Conselheiro Brotero, 1.422, tel. 3826-4648. 24 horas


Padaria Aracaju
(R$ 55 o quilo)

É consistente (até demais) e leva uvas passas, castanha de caju, amendoim, nozes e frutas cristalizadas.
Avaliação: bom.

R. Maranhão, 760, tel. 3666-8857. Seg. a sáb.: 6h às 22h30. Dom.: 7h às 22h30

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