'Guia' testou três receitas de cuscuz paulista; confira a avaliação

A deliciosa e clássica maçaroca de farinha de milho com sardinha ganha versões refinadas com camarão e galinha. Confira a avaliação do "Guia" sobre os pratos:

Crédito: Divulgação No Amadeus, a porção pequena de cuscuz é servida como entrada e acompanha salada de folhas
No Amadeus, a porção pequena de cuscuz é servida como entrada e acompanha salada de folhas

Amadeus - muito bom
(R$ 38; foto)

Porção individual com camarão branco é leve e suculenta. O molho de tomate apimentado vem à parte. A saladinha é mais do que só decoração.

R. Haddock Lobo, 807 - Cerqueira César, tel.: 3061-2859.

Mercearia do Conde - bom
(R$ 25)

A Saladinha do Conde só está no cardápio do almoço. Bem molhadinho, é o cuscuz mais apimentado dos três. O peixe tem sabor suave.

R. Joaquim Antunes, 217 - Pinheiros, tel. 3081-7204.

Bar da Dona Onça - regular
(R$ 47)

"Desconstruído", ele vale como prato principal. A massa e os pedaços de galinha estavam secos. O "Guia" encontrou pedacinhos de ossos na massa.

Av. Ipiranga, 200 - República, tel.: 3257-2016.

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