Em três hamburguerias, testamos versões do clássico creme de papaia

Depois do hambúrguer e da batata frita, cai bem um docinho. Testamos três versões do creme de papaia —sobremesa clássica, que une o licor de cassis ao mamão— para arrematar bem a comilança:

Crédito: Divulgação Creme de papaia da hamburgueria do Sujinho
Creme de papaia da hamburgueria do Sujinho

Sujinho - muito bom
(R$ 10,90)
Dos três, é o que chegou à mesa mais cremoso, no ponto certo para comer de colher; melhor custo-benefício, mas, para pagar, só em dinheiro

R. Maceió, 64, Consolação, região central, tel. 3231-5207. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 2h.


Hamburgueria Nacional - bom
(R$ 16)
O creme estava homogêneo, e o licor de cassis foi levado em um copinho à parte, para ser misturado aos poucos —e ao gosto do cliente— na taça

Av. Ibirapuera, 2.835, região sul, tel. 3542-0730. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h à 24h. Sex., sáb. e dom.: 12h à 24h.


General Prime Burger - bom
(R$ 14)
O creme é bem servido e saboroso, com bastante licor. Mas estava um pouco líquido e derramou para fora da taça

R. Joaquim Floriano, 541, Itaim Bibi, tel. 3060-3333. Seg. a qui.: 11h30 às 15h30 e 18h às 23h. Sex.: 11h30 às 15h30 e 18h à 1h. Sáb.: 12h às 1h. Dom.: 12h às 23h.

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