Novo restaurante chinês em São Paulo tem pato que "seca" por 12 horas

Um novo restaurante chinês foi inaugurado em Cerqueira César (zona oeste de São Paulo). Trata-se do Satay, comandado pela dupla de chefs Low Kin e Kin Lee Lam.

Outros países, como Cingapura e Tailândia, influenciam a culinária dos pratos da casa. As paredes do restaurante são cobertas por tecido estampado com figuras de chineses e a entrada é por um terraço.

Um dos destaques do menu é o pato laqueado (o pato inteiro custa R$ 158). A receita é conhecida nas cortes imperiais da China desde o século XIV e a ave deve tomar um "banho" de mel e vinagre e depois "secar" por pelo menos 12 horas.

Entre os drinques, há o Hong Kong (R$ 25) leva tequila com infusão de baunilha, chá de especiarias, framboesa, "maple syrup" e suco de limão siciliano.

Satay - rua Padre João Manuel, 1249, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3068-0169. Seg. às qua.: 19h às 0h; qui. às sex.: 19h às 1h; sáb.: 13h às 1h30; dom.: 13h às 0h.


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