De acordo com os leitores do Guia, as melhores coxinhas de São Paulo são vendidas na confeitaria Di Cunto e nos bares Veloso e Frangó. Esse foi o resultado da enquete publicada no Guia Folha há uma semana, que contou com mais de 3.000 votos.
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Primeiro lugar no resultado da enquete, a confeitaria Di Cunto (várias unidades na capital) conquistou 27% dos votos --o salgado foi apontado como o sexto melhor na avaliação de coxinhas feita pelo Guia na última semana.
O bar Veloso, na Vila Mariana (zona sul, alçou o segundo posto, com 21% da preferência (na avaliação do Guia, foi o favorito). Com votação acirrada, o terceiro melhor local, segundo o público, foi para o bar Frangó, na Freguesia do Ó (zona norte), com 20% dos votos. A casa ficou em quarto lugar na avaliação.
SAIBA MAIS SOBRE AS TRÊS VENCEDORAS:
1º - Di Cunto
Sua cozinha central produz cerca de 800 itens que forram as vitrines da loja. Há doces, salgados, massas e assados. Mas o que atrai gente de todos os cantos da cidade são as autênticas receitas italianas.
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2º - Veloso
As paredes são cobertas por camisas de times de futebol, caricaturas e fotos do bar Veloso no Rio de Janeiro --histórico botequim dos anos 50 e 60. O premiado barman Souza faz uma caipirinha perfeita. Na cozinha, quem reina são as coxinhas, com uma produção diária por volta de 600.
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3º - Frangó
Aberto em 1987 em um charmoso casarão do século 19, é considerado um dos melhores botecos da cidade. Tem um cardápio variado de cervejas (muitas importadas) e irresistíveis coxinhas de frango. Além dos chopes, como o Guinness e o La Trappe, a casa serve combinações de degustação de cerveja.
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