A rede Wraps, especializada em sanduíches, lançou dois novos enrolados e quatro sabores de sopa para incrementar o cardápio de inverno. Elaboradas pela chef Carole Crema, as novidades foram inspiradas na Europa.
A primeira novidade é o wrap francês deleite, uma combinação de cubos de filé mignon grelhados ao vinho branco, shiitake, mix de folhas verdes e molho poivre feito com maionese à base de leite. A outra é o wrap nórdico deleite, preparado com cebolinha, ervilhas tortas e salmão defumado fresco com molho preparado com o mesmo tipo de maionese.
Além dos novos sanduíches, a casa oferece quatro opções de sopas, como a de pupunha feita com legumes, salsinha e um toque de pimenta. A sopa de cebola é preparada com farinha de trigo, caldo de carne e margarina. Agrião e caldo verde completam as opções.
Leia mais
- Misto de café e restaurante ocupa casa com deque
- Casa da Vila Madalena realiza seu primeiro festival de panquecas
- Doces juninos chegam às vitrines
- Casa oferece pastel com 150 calorias
- Cafeteria da zona sul oferece mais de 20 bebidas feitas com o grão
- Veja como preparar um delicioso bolo de milho para a festa junina
Especial
Tel.: 0/xx/11/3562-0420. São Paulo, SP. Classificação etária: livre | [Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários