O Kebab Salonu --misto de restaurante e kebaberia situado na região central da capital paulista-- tem novidades para a temporada de verão.
Entre o que há de novo está o patlicanli kebap, uma especialidade turca preparada com cubos de berinjela, bolinhas de quibe, tomate grelhado, picles de cebola e pimenta cambuci.
Além do novo prato, a casa incrementou sua carta de bebidas com dois drinques sem álcool como o frozen lassi de banana, uma tradicional bebida indiana à base de iogurte artesanal, preparada em versão frozen e crocante liofilizado de banana.
Outra novidade é o frozen lassi de tangerina, com calda azedinha e açúcar de tangerina salpicado. O drinque batizado de Creta, preparado com ouzo (arak grego), limão siciliano, uvas frescas e erva-doce, e borda de açúcar de limão siciliano.
Além das novidades, a kebaberia continua apostando em sanduíches árabes, de pão macio e recheios aromáticos e fresquinhos, como o de falafel.
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Especial
Livraria
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Endereço: r. Augusta, 1.416, Consolação, região central, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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