Lanchonete de SP cria mais de 28 sanduíches e pratos especiais

Crédito: Divulgação

A lanchonete Beef and Chips (região oeste da capital paulista) lançou novo cardápio com mais de 28 sugestões de sanduíches e pratos especiais. Feitas pelo chef Denis Scarlate, as receitas misturam carnes nobres, peixes e ingredientes selecionados.

Uma das novidades é o special's chef, feito com filé-mignon grelhado, cebola gratinada, bacon, alface, tomates, maionese de ervas, molho rôti, mozarela e cheddar --vem acompanhado de batatas fritas.

Na seção de sanduíches, há o friendly salad (com hambúrguer de picanha, mix de folhas, provolone, champignon, molho barbecue e molho Beef and Chips no pão de hambúrguer) e o lovely salmon (salmão grelhado, mozarela de búfala, tomate, batata palha, maionese de ervas, molho Beef and Chips, mix de funghi e de folhas no pão baguete).

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais