Antes de decidir qual pedida da rotisseria Antipasti levar, prove ali mesmo as nove opções de aperitivo do balcão. Para acompanhar, há pão produzido no local e vinhos em taça.
A loja é tocada por Juliana Petrone e por sua mãe, Renata, sócia da Vilaggio, fornecedora de conserva de fundo de alcachofra e de tomate seco para redes como Ráscal e Fogo de Chão.
Exceto essas opções, os antepastos são produzidos na casa, caso da caponata (berinjela, pinoli, molho de tomate, azeitona e alcaparras). Também há conservas de aspargo grelhado, de pimenta doce e de shiitake com raspas de limão e pimenta calabresa.
As embalagens, de 250 g e 400 g (peso drenado), já vêm prontas, a preços que variam de R$ 20 a R$ 42.
Antipasti: Rua Dr. Melo Alves, 301, Cerqueira César, São Paulo, SP, tel. 0/xx/11/3081-6309
Comentários
Ver todos os comentários