Nova edição da feirinha gastronômica ocorre na Mooca; saiba mais

A feira gastronômica O Mercado terá nova edição neste domingo (17), desta vez em novo endereço. Será no estacionamento da hamburgueria Cadillac Burguer, na Mooca (zona leste de São Paulo)

Dez chefs participam do evento, entre eles Diego Belda (Rothko), Henrique Fogaça (Sal Gastronomia) e Checho Gonzales (Cevicheria Gonzales).

Como de praxe, estarão instalados em barraquinhas e seus quitutes serão vendidos a preços acessíveis: de R$ 5 a R$ 15.

Crédito: Fabio Braga/Folhapress O chef Checho Gonzales é um dos organizadores de O Mercado, que será na Mooca
O chef Checho Gonzales é um dos organizadores de O Mercado, que será na Mooca

Confira abaixo a lista completa dos participantes e o cardápio:

Alex Sotero (Food Chain Consultoria)
Sanduíche de pastrami e salada de repolho - R$15
Gazpacho (sopa fria) de tomate defumado e azeite de aroeira - R$ 8
Torta de chocolate defumada - R$ 12


Checho Gonzales (Cevicheria Gonzales)
Ceviche de pescada com cubos de manga, leite de coco e crocantes de mandioquinha - R$ 15


Diego Belda (Rothko)
Hamburguer com queijo gruyere e molho barbecue no pão de cerveja Guiness - R$ 15
Sanduiche de linguiça de javali com vinagrete de erva-doce e tomate cereja - R$ 15


Diego Lozano (Escola de Confeitaria Diego Lozano)
Éclair com confir de framboesa e creme de limão - R$ 10
Pâte Sablée com ganache de chocolate ao leite, maracujá e chantilly de mascarpone - R$ 10


Erika Onomura e Alexandre Galindo (Santa Pépa)
Hambúrguer com crocantes de orelha de porco, queijo de Minas e ketchup de banana no pão caseiro - R$ 13
Pasteizinhos de pernil e creme de queijo com chutney de carambola - R$ 11
Margarita de pepino - R$ 10


Fellipe Zanuto (Pizzaria da Mooca)
Pizzas em pedaço --funghi; frango com cream cheese e molho pesto; Linguiça e mozarela artesanais; Nutella com amêndoas - R$ 6
Vinho em taça - R$ 12


Fernando Lisboa, Marcos Mello e Renato Fernandes (BEERD - Apaixonados por Cervejas)
Cervejas Madalena (pilsen, weiss e stout; 300 ml) - R$ 5
Jack Coque (uísque com Coca-Cola) - R$ 10
Bulldog (gin, suco de blueberry e limão siciliano) - R$ 10


Henrique Fogaça (Sal Gastronomia)
Sanduíche de carne louca com creme de queijo - R$ 13


Mariana Gilbertoni (Ginger)
Sanduíche de costelinha de porco desfiada, assada no suco de maça, molho barbecue e salada coleslaw - R$ 15


Vinicius Oliveira (Cozinha Ambulante)
Batatas bolinha amassadas na chapa com catupiry e farofa de paio - R$ 5
Abóbora japonesa assada com carne seca desfiada e ricota caseira - R$ 10
Coxa e sobrecoxa de frango sem osso chapeada com coleslaw e agrião - R$ 15

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais