Festival de Sopas Ceagesp serve caldos de pamonha e de badejo nesta semana

Até domingo (5), o tradicional Festival de Sopas Ceagesp entra em clima de festa junina. Nesta semana, sopas de pamonha com queijo meia-cura e de galinha caipira estão entre os sabores que compõem o cardápio.

Realizado desde 2009, o evento oferece cinco tipos de caldos a preço fechado: R$ 32,90 por pessoa. Cada um pode servir-se à vontade e o menu de sopas muda semanalmente, mantendo-se apenas as duas opções de sopa de cebola (gratinada e sem gratinar) —que são as mais pedidas pelos clientes.


Confira os sabores desta semana:

- Sopa de pamonha com queijo meia-cura
- Sopa de badejo à Florentina
- Canja de galinha caipira
- Creme de alho poró com formaggio
- Vegana: creme de cenoura com canela
- Sopa de cebola
- Sopa de cebola gratinada

O evento funciona de quarta a domingo, sempre a partir das 18h. Às quartas, quintas e domingos, fecha à meia-noite. Às sextas e sábados, segue até 2h da manhã.

Av. dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, Vila Leopoldina, zona oeste, São Paulo, SP. Qua., qui. e dom.: 18h às 0h. Sex. e sáb.: 18h às 2h. Ingr.: R$ 32,90. Até 30/8.

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