"Guia" testa pão na chapa com requeijão em três padarias de São Paulo

Tradição das padarias, o pão francês quentinho com manteiga derretida pode ser coberto por requeijão. Confira o teste desse tipo de lanche em três locais de São Paulo:

Crédito: Rogerio Canella/Folhapress Pao na chapa com requeijao da padaria Benjamim Abrahao, na rua Maranhão, em Higienopolis; lanche custa R$ 3,20


Benjamim Abrahão (ótimo) - R$ 3,20 cada.
Crocante e leve, o pão vem com uma generosa e firme cobertura de requeijão e leve gosto de manteiga.
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Dona Deôla (bom) - R$ 3,50 cada.
Quase líquida, a farta cobertura se esparrama pelas fatias. Entretanto, o sabor poderia ser mais acentuado.
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Dengosa (regular) - R$ 3,20 cada.
Traz pouco requeijão e bastante manteiga. Um pouco pesada, a massa do pão compromete o conjunto.
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