Provamos sorvete de café em três casas inauguradas neste ano

Para driblar a escalada das temperaturas, visitamos três endereços abertos em 2015 e testamos os sorvetes elaborados com o ingrediente.

Crédito: Divulgação O cafe bianco é preparado a partir de uma infusão elaborada com o café sem torra
Da Davvero Gelato Tradizionale, o Caffè Bianco é preparado a partir de uma infusão de café não-torrado

Davvero Gelato Tradizionale - R$ 11 o pequeno - ótimo
A cor clara do Caffè Bianco faz com que o acentuado sabor dos grãozinhos seja uma agradável surpresa. Doçura e cremosidade na medida.

R. Pais de Araújo, 129, Itaim Bibi, zona sul, tel. 3881-6552. Seg. a qui.:11h30 às 22h. Sex. e sáb.: 11h30 às 23h. Dom.: 11h30 às 22h.


Gelato Boutique - R$ 10 o pequeno - muito bom
De consistência extremamente leve, o Caffè-lime leva limão-taiti. A fruta, porém, sobressai neste gelado, no qual o sabor cítrico predomina.

R. Pamplona, 1023, Jardim Paulista, zona oeste, tel. 3541-1532. Seg. a qui.: 12h às 20h. Sex. e sáb.: 12h às 0h. Dom.: 12h às 20h.


Le Botteghe di Leonardo - R$ 10 o pequeno - muito bom
Ideal para quem prefere o expresso, o Caffè é um sorvete de sabor bastante pronunciado, mas apresentou a textura mais pesada entre os três.

R. Oscar Freire, 42, Jardim Paulista, zona oeste, tel. 2528-2000. Seg. a qui.: 9h às 23h. Sex. e sáb.: 9h às 0h. Dom.: 9h às 23h.

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