A rede Rancho da Empada promove festival de caldos para acompanhar a sua especialidade. Entre os sabores oferecidos estão ervilha, legumes, feijão, caldo verde, mandioquinha, canja e cappeletti.
As empadas estão disponíveis em 25 sabores com destaque para aliche com tomate seco, bacalhau, calabresa com Catupiry e carne seca com abóbora.
Para os que não são adeptos da empada, a casa ainda oferece uma linha de salgados que traz, entre outras guloseimas, coxinhas, rissoles, empanadas e o bolinho manduca, preparado com carne seca com abóbora, mandioca e queijo branco.
Leia mais
- Padaria oferece desde sushi a bombas de chocolate e grelhados
- Casa apresenta novos enrolados e sopas para um inverno light
- Misto de café e restaurante ocupa casa com deque
- Casa da Vila Madalena realiza seu primeiro festival de panquecas
- Doces juninos chegam às vitrines
- Casa oferece pastel com 150 calorias
Livraria da Folha
* Guia gastronômico seleciona mais de 80 restaurantes em São Paulo
* Livro de Joyce Pascowitch reúne receitas praticas e irresistíveis
Especial
Tel.: 0/xx/11/3875-1155, São Paulo, SP. Classificação etária: livre | [ Leia mais no roteiro ] |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários