Sanduweek tem 41 participantes com lanches até R$ 46

Nesta sexta (20) começa a Sanduweek, que destaca sanduíches em bares, restaurantes e outros estabelecimentos da cidade.

São 41 casas participantes, que servem até 8/3, duas versões de sanduba criadas a partir de categorias: Street Food (R$ 15) e Freestyle (até R$ 46).

Além dos endereços fixos, food trucks mostrarão suas invenções para o evento em duas edições da Feirinha Gastronômica, do Butantan Food Park (25/2 e 4/3).


A programação também inclui aulas com passo a passo e degustação de receitas.

Veja as dicas do "Guia" para curtir o festival.


BARES

Tigre Cego
O bar, cujos tostex são famosos, oferece a única opção vegana do festival. Típico da África do Sul, o sanduíche é recheado com curry de feijão, batata, molho de tomate e ervilha torta (R$ 15).

R. Girassol, 654, Vila Madalena, tel. 3586-8370. Ter. a sáb.: 19h às 24h. Dom.: 13h às 24h.

Les 3 Brasseurs
Oferece o maior (e mais caro; R$ 46) sanduíche do evento. Os três hambúrgueres de picanha, as quatro camadas de batata rösti, mais bacon, tomate, cheddar e ovo somam 22 cm de altura.

R. Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi, tel. 3167-4145. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h.

Pier 8
A casa sugere a baguete tostada e recheada com camarões temperados com maionese de azeite e mostarda de Dijon, mais linguiça e rúcula (R$ 28).

R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 633, Itaim Bibi, tel. 2365-5759. Seg. e ter.: 12h às 14h30. Qua. a sex.: 12h às 14h30 e 18h às 24h. Sáb.: 12h30 à 1h.


PADARIA

Boulangerie Santo Pão
Criou uma piadina "maromba", com massa de tapioca, queijo branco sem lactose, tomate e pesto de rúcula, azeitonas pretas e manjericão (R$ 15). É servida com salada de batata-doce.

R. Pe. João Manuel, 968, Cerqueira César, tel. 2309-5594. Seg. a sáb.: 8h às 22h. Dom.: 8h às 21h.


RESTAURANTES

Feed
Para a categoria Freestyle, criou um sanduíche no pão de milho, recheado com carne de pato e salsa, rúcula com laranja e ketchup defumado (R$ 38).

R. Artur de Azevedo, 517, Cerqueira César{Oeste}, tel. 4305-7727. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 13h às 17h30.

Na Mata Café
Um dos sanduíches criados para o evento é o brioche com almôndegas, molho de mostarda e cebolas caramelizadas (R$ 15).

R. da Mata, 70, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3079-0300. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h30 às 2h. Sex.: 12h às 15h30 e 20h às 4h. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h às 4h.

P.J. Clarke's
Na filial da rede nova-iorquina, prove o pastrami de barriga de porco com maionese de pimenta e rúcula no brioche (R$ 25).

R. Dr. Mário Ferraz, 568, Jd. Paulistano{Oeste}, tel. 3078-2965. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex.: 12h à 1h. Sáb.: 9h30 à 1h. Dom.: 9h30 às 24h.


SANDUICHERIAS

Buddies Burger & Beer
Aposta no hambúrguer clássico, com 180 gramas, mais cheddar, cebola no balsâmico e rúcula para sua versão Street Food.

R. Prof. Atílio Innocenti, 419, Vila Nova Conceição, tel. 3078-3888. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h30 à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h.

Fresto
Na categoria Street Food, a casa oferece a baguete de parmesão com pancetta italiana, repolho, rúcula e queijo de coalho.

R. Iguatemi, 512, Itaim Bibi, tel. 3073-1310. Seg. a sex.: 11h30 às 23h. Sáb.: 12h às 23h.

Garoa Hamburgueria
Criou um cachorro-quente com corn dog (salsicha empanada), mostarda de Dijon, barbecue, creme de milho e cebolinha.

R. Tavares Bastos, 779, Vila Pompéia, tel. 3297-1535. Qua. a sáb.: 18h às 23h15. Dom.: 17h às 22h30.

La Sanguchería
Inspirado na comida de rua de Iquito, no Peru, o sanduba leva rabada, tomate e picles de cebola no pão italiano (R$ 15).

R. Pe. Chico, 324, Perdizes, tel. 3872-1625. Ter. a qui.: 19h às 23h30. Sex.: 19h às 24h. Sáb.: 12h30 às 16h30 e 19h às 24h. Dom.: 12h30 às 16h30

Mama's Burger
Aposta num dos clássicos da comida de rua: o churrasco grego, feito no pão sírio, com filé-mignon e iogurte (R$ 15).

Av. Nova Independência, 157, Brooklin, tel. 4562-6005. Seg. a sáb.: 12h às 22h30.

Nico Hamburgueria
A casa, que batiza sanduíches com nomes de desenhos animados, criou o Peixonauta (R$ 33,70) para a Sanduweek. Leva salmão defumado, creme azedo e alface no pão de grãos.

R. Cisplatina, 31, Ipiranga, tel. 2062-8000. Ter. a qui.: 11h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h à 1h. Dom.: 12h às 24h.

Pibus Hamburger
O clássico bauru, feito como manda a receita original, é a aposta da casa para o festival. Leva rosbife, queijo suíço, tomate confitado, picles de pepino e maionese defumada (R$ 25).

Av. Juscelino Kubitschek, 819, Vila Nova Conceição, tel. 3845-4627. Seg. a qua. e dom.: 11h à 1h. Qui.: 11h às 2h. Sex. e sáb.: 11h às 5h. a l w

Pinati
Destaca seu famoso sanduíche de faláfel (bolinho de grão-de-bico), com tehina, tahine, homus, tomate, pepino e batata palha no pão pita (R$ 15).

Al. Barros, 782, Santa Cecília, tel. 3668-5424. Seg. a qui. e dom.: 12h às 22h. Sex.: 12h às 15h.

Soundtrackers Cafe
Vegetarianos têm opção na casa, com a ciabatta tostada e recheada com abobrinha, berinjela e tomate grelhados, mozarela de búfala e pesto de nozes, parmesão e manjericão (R$ 23).

Pça. Benedito Calixto, 94, Pinheiros, tel. 3083-2416. Seg.: 12h às 17h. Ter. a sex.: 12h às 23h. Sáb.: 12h às 19h.

Twelve Bistro
No festival, a casa destaca o sanduíche de língua de boi com kimchi (conserva apimentada de acelga) e pepino marinado (R$ 25).

R. Simão Álvares, 1.018, Pinheiros{Oeste}, tel. 3562-7550. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h.

Tostex
Especializada em tostex (sanduíches no pão de forma), a rede serve destaca para a Sanduweek o recheio de presunto cru, mozarela, requeijão, tomate e mozarela de búfala (R$ 16,90).

Shop. Cidade Jardim - av. Magalhães de Castro, 12.000, tel. 3758-3485. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 12h às 22h. E outros endereços.


Feirinha Gastronômica
Nos dias 25/2 e 4/3, os sanduíches serão as estrelas da tradicional Feirinha Gastronômica, em edições dedicadas à Sanduweek.

Butanta Food Park - r. Agostinho Cantu, 47, Butantã. Qua. (dias 25/2 e 4/3): 12h às 22h.


Sanduweek Class
Quer aprender receitas?
O evento promove aulas nos dias 26 e 27/2 (19h às 21h30), 28/2 (12h às 15h e 17h às 20h), 5 e 6/3 (19h às 21h30) e 7/3 (12h às 15h e 17h às 20h) na Casa Eletrolux.

Vendas no foodpass.com


Veja lista completa de participantes aqui.

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