Novas lanchonetes na zona leste servem hambúrgueres de wagyu; conheça

O lanche Brooklyn é uma das sugestões do Dock Burger, no Tatuapé
O lanche Brooklyn é uma das sugestões do Dock Burger, no Tatuapé - Henrique Peron/Divulgação


DOCK BURGER
Quando inauguraram a casa, em fevereiro, os sócios Cauê Fantone e Renato Fecchio não imaginavam tamanho sucesso —hoje vendem, em média, 5.000 lanches por mês. O espaço de 20 metros quadrados integra a cozinha e o pequeno salão, mas muita gente se reúne na calçada, em mesas coletivas. Ali, experimentam os hambúrgueres suculentos, elaborados com uma mistura de cortes de gado das raças wagyu e angus. No ponto da casa, o bifão sai da chapa com interior rosado, em sanduíches como o Brooklyn, que leva cheddar, bacon, tomate e cebola caramelizada (R$ 24). Outra sugestão, o Clássico combina cheddar, salada e maionese verde (R$ 22). O saboroso molho também escolta as batatas fritas (R$ 9). Novidade, a versão vegetariana (R$ 28) leva abacate e faláfel, este com receita do restaurante Sainte Marie, na zona sul.

R. Demétrio Ribeiro, 605, Tatuapé, tel. 2737-8006.



Parklet em frente ao Vinnotinto Burger, casa inaugurada em dezembro de 2015
Parklet em frente ao Vinnotinto Burger, casa inaugurada em dezembro de 2015 - Divulgação

 ​VINNOTINTO BURGER
Robinson Granger testou receitas por seis meses até chegar ao blend que serve em sua casa, aberta em dezembro de 2015. Os bifões feitos com cortes de gado wagyu aparecem em versões como a London, no pão preto, com cheddar e cebolas carameladas e crocantes (R$ 38,90). A carta de vinhos tem mais de 30 rótulos.

R. Euclides Pacheco, 338, V. Gomes Cardim, tel. 3554-5643.

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