Panetone no palito e árvore de trufas: veja oito delícias de Natal

O "Guia" sugere oito opções de doces que podem dar um toque especial à tradicional mesa natalina.

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As casinhas feitas com bolo de mel, aveia, frutas secas e especiarias (R$ 22, 70 g) da Noemy Caangi - Arte & Gastronomia são boas opções para fugir do tradicional. Elas vêm em base de biscoito e decoradas com glacê e açúcar. A loja também vende cupcakes e bolos de mel decorados.

Encomendas podem ser feitas até 21/12 pelo e-mail noemycaangi@yahoo.com.br ou pelo tel. 99170-2662.

 

Uma das opções da Anusha Chocolates é a árvore de Natal (foto; R$ 48) recheada de chocolate e decorada com elementos que remetem à data. A lista de doces inclui bolas coloridas (R$ 28), drágeas de chocolate na lata (a partir de R$ 32) e enfeites variados (R$ 4 cada um).

Av. Magalhães de Castro, 12.000, Butantã, região oeste, tel. 3045-6054. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 12h às 21h.

 

A padaria Villa Grano lançou três sabores de panetones no palito para o Natal deste ano: frutas vermelhas, caramelo e chocolate com banana. Eles, que dividem espaço com os palitos de brigadeiro e trufado, custam R$ 58 o quilo mesmo preço dos panetones tradicionais.

R. Borges Lagoa, 371, Vila Clementino, região sul, tel. 5083-5215. Seg. a dom.: 6h às 22h40.

 

A Casa Santa Luzia preparou um bolo em formato de árvore de Natal (R$ 165 o quilo) com recheio à base de mascarpone e decorado com cerejas e uma fatia de carambola, que representa uma estrela. Dá para provar, ainda, um pudim de origem inglesa decorado com tâmaras (R$ 73, 860 g).

Al. Lorena, 1.471, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3897-5000. Seg. a sáb.: 8h às 20h45.

 

As árvores de brownie com chocolate (R$ 19) são opções de fim de ano da Carole Crema Doces, que também vende pirulitos de Natal (R$ 12), feitos de biscoitos recheados com brigadeiro de Ovomaltine e cobertos com blend de chocolate, e bolas decorativas com três bombons (R$ 14).

R. da Consolação, 3.161, Cerqueira César, região oeste, tel. 3088-7172. 14 lugares. Seg. a sáb.: 10h às 19h.

 

Destaques da doceria Mara Mello, as choco balls (R$ 25, uma bola, ou R$ 63, três) vêm com cereal de Nescau coberto com chocolate belga nas cores vermelho, dourado, branco e prata. A lista de produtos inclui minissuspiro em formato de chapéu vermelho de Papai Noel (R$ 18, 54 g).

Encomendas podem ser feitas pelo site maramello.com.br ou pelos tels. 3071-3770 e 3079-3228.

 

A Chocolat du Jour preparou para a data o choco pane (R$ 112, 500 g; R$ 67, 230 g), pedaços de panetone cobertos com chocolate ao leite. O menu também traz uma árvore de chocolate com vários discos que recebem frutas secas e nozes (R$ 335, 470 g).

R. Haddock Lobo, 1.421, Cerqueira César, região oeste, tel. 3168-2720. Seg. a sáb.: 10h às 20h. Dom.: 12h às 18h.

 

A árvore de trufas (R$ 310, 840 g) da Sucrier é feita com seis discos de chocolate belga ao leite intercalados com trufas de caramelo com flor de sal, ganache ao leite e limão-siciliano. Outro destaque é a pequena árvore de chocolate crocante recheada com muita Nutella (R$ 48, 170 g).

R. Galeno de Revoredo, 100, Itaim Bibi, tel. 2892-0929. Seg.: 10h às 18h. Ter. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 11h às 18h.

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