Entre dois discos de pão sírio, espalha-se carne moída temperada. Fininho, o sanduíche é tostado na chapa antes de ser servido.
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Essa é a receita -patenteada- do "arais" (R$ 10,90), que, de tanto fazer sucesso no Carlinhos Restaurante, no Pari, ganhou em julho uma casa dedicada a ele no Bom Retiro: a Arais do Carlinhos.
O cardápio lista versões mais incrementadas do leve sanduíche de sotaque armênio, como a de cafta e queijo meia cura ou a de queijo, tomate e zátar (R$ 12,80 cada um). Há opções enroladas, com faláfel ou linguiça de cordeiro. Batata, polenta frita (R$ 7,60 cada porção) e tabule (R$ 8,50) escoltam as pedidas.
No arremate, os "arais" ganham versões doces, caso da com geleia de damasco e pistache (R$ 10,40).
Arais do Carlinhos - r. Correia de Melo, 103, Bom Retiro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/4323-2290. Seg. a sáb.: 11h30 às 15h30.
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