Food trucks servem macarons, temaki e ceviche em evento de design em SP

Culinária peruana, doces, hambúrgueres, temakis e comida saudável: os dez food trucks que ficarão ao longo da Alameda Gabriel Monteiro da Silva, entre os números 663 e 2.136, oferecem essa variedade de pratos. O público pode visita-los entre quarta (14) e domingo (17).

Durante a semana, eles estão abertos das 11h às 18h; nos outros dias, das 11h às 17h. Os caminhões de comida compõe o Circuito Gastronômico Gabriel Food Trucks, parte da programação da Design Weekend.

A programação do circuito gastronômico também inclui pratos servidos pelo chef Ailton Piovan, do Mondiale. Ele cozinha espaguete, nhoque e bruschettas na altura do número 1.382. Os preços variam entre R$ 15 e R$ 25.

VEJA ABAIXO A LISTA DOS DEZ PARTICIPANTES:


Adoro Brownie
Já pelo nome, dá para ver que o "food truck" Adoro Brownie dispensa apresentações. O público pode experimentar diferentes sabores do doce, como brigadeiro, chocolate branco, doce de leite e manteiga de amendoim, na altura do número 1101.

Aleatorium
Variedades de lanches e arroz são as atrações do Aleatorium. Cachorro-quente francês, hambúrguer de 200g e sanduíche de rosbife de filé mignon se juntam a opções como os pratos de arroz Al Mare (com abobrinha e camarões), Tartuffo (com queijo parmesão) e Funghi. Tudo isso no número 820.

Pitango
O 'food truck' Pitango investe nos sucos e saladas, com preços até R$ 25. Na altura do número 912, é possível consumir sucos de laranja, maçã, gengibre com abacaxi e água de coco, enquanto se come uma salada caprese à francesa ou uma quiche com salada.

D'Macarons
O D'Macarons leva os sabores banana caramelada, baunilha, caramelo, chocolate e pistache, entre outros, aos macarons, de acordo com a receita da chef Daniela Diniz. Cada um dos doces custa R$ 4 e podem ser adquiridos na altura do número 1101.

Los Mendozitos
Los Mendozitos tira seu nome da região de Mendoza, na Argentina, de onde vêm os vinhos que o 'food truck' serve. As taças custam entre R$ 10 e R$ 16, também disponíveis na altura do número 1101.

Olea Mozzarella Bar
Sabores italianos compõem o menu do Olea Mozzarella Bar, 'food truck' que serve rosbife, spezzantino com penne, bacalhau, nhoque e mandioca frita. Os pratos custam até R$ 26. O carro estará na altura do número 1147.

Bolô Chérie
Bolos de laranja, fubá, milho, cenoura com coco, limão siciliano e outros são os destaques do Bolô Chérie. O 'food truck' dedicado aos doces também oferece caldas para levar, biscoitos e granola. Ele pode ser visitado na altura do número 1258.

Los Mendozitos
O primeiro wine bar itinerante do Brasil chega com a missão de popularizar o prazer do vinho, oferecendo taças com preços acessíveis (R$ 10 - R$16) dos melhores produtores entre vinícolas familiares da região de Mendoza, com rótulos que ainda não são encontrados facilmente no país. A carta de vinhos é apresentada pelos bem humorados personagens ícones da marca Rojo, José e Blanco. O trailer foi projetado e equipado com adegas que mantém cada vinho na temperatura ideal. Uma experiência única e inesquecível para iniciantes e experts.

Master Temakeria
A Master Temakeria oferece o prato japonês em duas opções: com salmão e peixe branco. É possível adicionar raspas de limão e shimeji, ou pedir sem arroz. Com custos entre R$ 10 e R$ 22, o "food truck" fica na altura do número 1618.

Piccole Gelato
Picolés feitos com base em água ou leite, em diversos sabores (pera, abacaxi, morango, banana, açaí, pistache, avelã, etc.) são as opções do "food truck" Piccole Gelato. Além dos picolés (R$ 5), também são servidos sorvete (mesmo preço) e milk-shake (R$ 12), na altura do número 1670.

La Peruana
O La Peruana investe na culinária do país andino, com pratos como ceviche (peixe branco com frutos do mar, ou milho, alface e ceblo roxa, ou lula empanada) e lomo saltado (carne de vaca, cebola e tomate), entre outros. É possível visita-lo na altura do número 2136.

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