Roteiro traz panetones folhados, gelados e cheios de Nutella

Crédito: Divulgação
Ateliê Danielle Andrade Sweet & Cake vende chocotone produzido com creme de Nutella, e cada uma das unidades sai por R$ 89

A Vanilla Caffè vende minipanetones e minichocotones de 80 g cada, que vêm recheados com Nutella ou doce de leite.

Os doces, que ficam disponíveis nas lojas até 15 de janeiro, são servidos em porções individuais e aquecidos na hora. Cada um custa R$ 9,90.

O ateliê Danielle Andrade Sweet & Cake também vende chocotone de creme de Nutella, e cada unidade sai por R$ 89.

Nas padarias Dona Deôla, além de panetones recheados com Nutella (R$ 35,90 cada), os clientes podem comprar dois tipos de panetones gelados e folhados: um recheado com creme especial e frutas cristalizadas (R$ 42,90) e outro recheado com creme especial e gotas de chocolate (R$ 42,90).

O sorvetone da Maria Louca Casa de Pães é feito com panetone tradicional, recheado com sorvete e coberto com trufas, nas versões prestígio, passas e chocolate (R$ 55 o quilo).

Crédito: Divulgação Panetone de Nutella (foto) da Dona Deôla, padaria com várias unidades na capital paulista

Ateliê Sweet & Cake - r. Ministro Godói, 524, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3801-9053. www.danielleandrade.com.br.

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