Restaurantes do Eataly de SP recriam pratos famosos de suas unidades italianas 

Cotoletta nei grissini, corte de contra filé empanado e frito com pedaços de grissinis italianos
Cotoletta nei grissini, corte de contra filé empanado e frito com pedaços de grissinis italianos - Gustavo Delgado/Divulgação


Os restaurantes do centro gastronômico Eataly recriam, até o dia 1º de outubro, pratos famosos em suas unidades da Itália. Todos são vendidos pelo preço fixo de R$ 25.

As receitas são elaboradas por José Barattino, chef executivo do Eataly.

Entre os pratos estão a cotoletta nei grissini, corte de contra filé empanado e frito com pedaços de grissinis italianos, destaque da unidade de Milão do Eataly e disponível no restaurante La Carne.

Já no La Pasta, o prato disponível será a pasta all' amatriciana, massa italiana com molho de tomate, guanciale e pimenta peperoncino, original da Comune di Amatrice.

Pasta all’ amatriciana, massa italiana com molho de tomate, guanciale e pimenta peperoncino
Pasta all’ amatriciana, massa italiana com molho de tomate, guanciale e pimenta peperoncino - Gustavo Delgado/Divulgação

O cacciucco, guisado de peixe italiano nativo das cidades costeiras ocidentais da Toscana e da Ligúria, estará no restaurante Il  Pesce e virá acompanhado de noque.

Nascido na Itália, o Eataly surgiu em São Paulo em 2015. Num espaço de 4.500 m², as prateleiras desse megaempório acomodam 7.000 produtos nacionais e importados, como massas, molhos, azeites, pães e vinhos. Além disso, o lugar abriga restaurantes, cafeterias e docerias.

Confira todos os pratos em eataly.com.br.

Centro Gastronômico Eataly - Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3279-3300. 5.000 pessoas. Seg. a qui. e dom.: 8h às 23h. Sex. e sáb.: 8h às 24h. Saiba mais.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais