O chef Carlos Bertolazzi vai servir um menu inspirado na festa da Achiropita neste sábado (25) e domingo (26), no restaurante Spago (zona oeste de São Paulo). O almoço especial custará R$ 42 por pessoa.
- Vila Madalena ganha duas hamburguerias; conheça as casas
- Gosta de empadinha? Saiba onde provar versões doces e salgadas
- Saiba onde provar pastéis crocantes, inusitados e bem recheados
Para preparar os novos pratos, Bertolazzi convidou dois chefs da "comida de rua" --Rolando Massinha, que serve massas em uma Kombi em Perdizes (zona oeste), e Alexandre Leggieri, da Cannoleria (centro), especializado em doces sicilianos.
Para entrada, serão servidos fogazza de escarola ou de mozarela e mortadela, preparada por Claudio Aliperti. O prato principal é o espaguete com ragu ao molho bolonhesa e linguiça, ou espaguete com creme de gorgonzola, frango e maçã verde.
Já os cannoli, preparados por Leggieri surgem nas versões siciliano, de Nutella e de Peanut butter, encerram o menu.
Toda a renda arrecadada do couvert (R$ 7) será revertida para o Projeto SalvaCão, dedicado a cuidar de cães de rua.
Comentários
Ver todos os comentários